Actualmente somos la tercera generación

Nuestra historia comenzó hace más de 100 años

Cuando nuestros abuelos adquirieron sus primeras cabras para alimentar a la familia. Lo que empezó como una necesidad, hoy es una pasión que ha pasado de generación en generación.

Somos la tercera generación al frente de esta quesería en Femés, Lanzarote, donde seguimos elaborando quesos artesanales de leche cruda de cabra con la misma dedicación y respeto por la tradición.

Nuestra historia está hecha de esfuerzo, tradición y amor por el queso

Quienes somos

Actualmente somos la tercera generación

Cuando nuestros abuelos adquirieron sus primeras cabras para alimentar a la familia. Lo que empezó como una necesidad, hoy es una pasión que ha pasado de generación en generación.

Somos la tercera generación al frente de esta quesería en Femés, Lanzarote, donde seguimos elaborando quesos artesanales de leche cruda de cabra con la misma dedicación y respeto por la tradición.

Nuestros valores

Amor por los animales : Tenemos una conexión auténtica con la naturaleza y la actividad que desempeñamos.

Sostenibilidad : Nos preocupamos por mantener prácticas responsables que cuiden el medio ambiente para futuras generaciones.

Orgullo local : Nos sentimos orgullosos de nuestro origen y sentimos una fuerte responsabilidad con nuestra familia, el negocio y la comunidad.

Tradición e innovación : Honramos las prácticas heredadas de nuestros abuelos y padre, pero también buscamos mejorar con nuevas ideas.

Nuestro compromiso

Cuidar y valorar nuestra tierra como un legado vivo que debemos proteger y mejorar para las generaciones futuras.

Trabajar con esfuerzo y honestidad , ofreciendo productos de calidad que reflejen el amor que ponemos en cada jornada.

Actuar con respeto y solidaridad , tanto entre nosotras como con nuestra comunidad, trabajadores, proveedores y clientes.

Innovar sin perder nuestras raíces , incorporando prácticas sostenibles que hagan más eficiente y justo nuestro trabajo, sin olvidar lo que nos han enseñado.

Impulsar el desarrollo local , generando empleo digno y manteniendo vivas las tradiciones rurales que nos definen.

Nuestra promesa

Seguir ofreciendo alimentos frescos de alta calidad que reflejen nuestras raíces, el valor del trabajo en el campo y nuestro compromiso con la sostenibilidad y el desarrollo local.

Lo que dicen nuestros clientes

Jorge Lopez
Me ha encantado la experiencia de visitar esta quesería. El trato ha sido espectacular y que decir de sus productos. Que maravilla de quesos. Este año nuestro fin de año en la península lo viviremos con el sabor de lo auténtico, un queso de cabra lanzaroteño magnífico. Ojalá podamos volver pronto a por más.
Conchi Lopez Diaz
El mejor queso con pimentón que he comido jamás,cada vez que vuelvo a la isla me tengo que llevar uno,la señora que nos atendió a sido un amor de persona.
Sandra Badia
Hemos parado de casualidad y hemos salido encantados y con un queso. Producto artesanal de los que ya quedan pocos con un sabor riquísimo. Gracias por mantener una tradición tan única.
Claudine Demaret
Une fromagerie artisanale, les fromages de chèvre y sont délicieux. L'accueil y est en plus très agréable. Bonne dégustation
Simone Montozzi
Quesería rinomata consigliata dalla guida. Prezzi onesti (al contrario di molti altri posti iper inflazionati dal turismo di massa). Signora simpatica e gentile, ci ha fatto assaggiare diversi tipi di formaggi.

¡Ven a vivir la experiencia en Quesería Rubicón!

Sumérgete en la autenticidad del queso artesanal, elaborado con el mismo amor y dedicación desde hace más de un siglo. Visítanos, prueba nuestros productos y déjate conquistar por el auténtico sabor de Lanzarote.